口感乾淨 營養加倍 給孩子最好的 終於找到瑞穗極制鮮乳

口感乾淨 營養加倍 給孩子最好的 終於找到瑞穗極制鮮乳
  • 作者 : 康健整合傳播部企劃製作
  • 圖片來源 : 瑞穗極制鮮乳提供

曬了一身漂亮小麥色肌膚的雨桐、雨青姐弟,不只是足球場上的健將,也是熱愛閱讀、喜歡音樂的文藝小孩,當大家都在稱讚媽媽陳安儀將孩子教得文武雙全時,其實陳安儀最感到驕傲的,並不是孩子的才藝學得多好,而是孩子能健康成長。

黃金營養 養出不生病的孩子

資深媒體人同時也曾是「台灣母乳協會」發起人之一的陳安儀,回想起在雨桐、雨青小時候,儘管每天工作早出晚歸,為了孩子的健康,她始終堅持親餵母乳,陳安儀認為,母乳不但純淨自然,所含的營養更是上天賜給新生兒最好的禮物,當然要給孩子最有價值的營養。姐姐雨桐喝到兩歲八個月才離乳,弟弟雨青甚至一路喝到三歲!陳安儀很慶幸,雖然當時很累,但孩子的健康,就是她最好的回報。

陳安儀笑說,很多人不解她為何這麼堅持哺餵母乳,但她認為,母乳中富含的乳鐵蛋白及免疫球蛋白能幫助孩子抗細菌、抗病毒,更能強化免疫系統,她當然主張讓孩子吃母乳,她也相信這會是她給孩子最好的禮物。現在雨桐、雨青是標準的健康寶寶,平常不吃藥,也很少看醫生,陳安儀認為免疫力就是孩子健康的關鍵,只要有健全的免疫力,就算生病了,也很容易自癒。

選對鮮乳 營養才加分

和全天下的媽媽們一樣,陳安儀什麼都想給孩子最好的,在雨桐、雨青斷了母乳後,陳安儀為了讓他們持續補充充足的營養,每天都會讓他們喝鮮乳,不過陳安儀也發現,鮮乳中仍有許多珍貴的營養會在高溫殺菌的製程中被破壞,像乳鐵蛋白及免疫球蛋白都不耐熱,因此鮮乳中營養多少會打折扣。崇尚天然的她開始尋覓營養更豐富卻沒有人工添加物的鮮乳,後來在朋友的推薦下,陳安儀終於找到完整提供天然乳鐵蛋白及免疫球蛋白營養的「瑞穗極制鮮乳」。

「為什麼別的鮮乳辦不到,瑞穗極制鮮乳卻能夠保存鮮乳中的乳鐵蛋白及免疫球蛋白?」陳安儀發揮了媒體人追求真相的個性,深入研究才發現,原來「瑞穗極制」擁有與歐美同步技術,率先採用72度C低溫殺菌技術及搭配陶瓷膜過濾的技術,完整保留生乳中的機能性營養素,甚至是最珍貴的乳鐵蛋白與免疫球蛋白。

文章出處: 廣告部企劃製作 2012-10-11 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS