減重,也需要「無縫」-讓低頭族找回健康的必備APP

減重,也需要「無縫」-讓低頭族找回健康的必備APP
  • 作者 : 康健雜誌

《康健雜誌》首本iPad「變瘦的時候到了」正式上架;上架一週,榮登不分類付費排行榜冠軍!

《康健雜誌》首本iPad特刊「變瘦的時候到了」上架一週,即榮登不分類付費排行榜冠軍!邀請你立即下載體驗,搶先進入「無縫減重」的時代!

「無縫減重」時代來臨

《康健》從平面到網路,運用不同的介面,持續推動「健康減重」,而當「低頭族」危害健康的消息不斷傳出,《康健》認為「減重,也需要無縫」的時代已然來臨!完全重製的首本iPad特刊「變瘦的時候到了」,6月1日正式上架。上架一週,即榮登不分類付費排行榜冠軍!

「變瘦的時候到了」多元化呈現閱讀樂趣,進而大幅提升「一起瘦下來」的行為動機。特刊萃取數10期紙本雜誌及特刊精彩內容,加以重製、產出iPad版,超過50張精選圖片、三段多媒體影音示範、低卡食譜DIY、真人圖解步驟教學,並設計多樣化互動測驗,包含計算減重的成功機率、個人基礎代謝力以及健康食物圖解PK等內容。

五大方向 循序漸進輕鬆瘦

在第一單元「會瘦的最新觀念」中,讓人彷彿置身健康講堂中,和同好們一起舉手發問,解答所有減重疑難。接下來,最多人心中想問的「為什麼總是減不下來?」(第二單元),為讀者分析最常遇到的各式障礙情境,並提出解方,如:生理期狂吃怎麼辦?抗拒不了危險小吃的誘惑?「老外族」其實也能吃得好健康。

傳統的中醫智慧也不能錯過!第三單元「調養成瘦子的體質」,從經絡按摩到埋線減肥,圖解取穴及動作重點,跟著圖片DIY,心中不再出現「我到底按對了沒」的疑問;接下來,吃對就能瘦教你挑選「減肥必選鑽石級食物」(第四單元),從前菜、主食到餐後飲料,選對才能兼顧身材和美味;最後,「打造S曲線的完美計畫」(第五單元),從腰圍、蝴蝶袖到平坦小腹,量身打造每個人的不復胖行動計劃!

For a Better Life,永遠不變的承諾

14年前,創刊《康健》,是為了回應每個人內心深處對美好生活的迫切渴望,期望人人能活得自在、活得愉快、活得健康。現在我們透過最新科技,依舊傳遞《康健》創刊時的承諾,希望能運用更多有用、有效的工具,讓健康「動起來」且「帶著走」。

完整介紹立即下載試閱版免費下載

文章出處: Web only 2012-06-13 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS