跟著心中的鼓聲走下去

跟著心中的鼓聲走下去
  • 作者 : 總編輯 李瑟
  • 圖片來源 : 康健資料

四月很浪漫,先是每日看艷紅木棉花沿延路怒放,接下來白色桐花叢叢遍開。而其實每日裡也有一朵一朵的好事冒出來:

■4月1日,《真原醫》作者楊定一舉辦新書分享會,現場湧入快要一千人,跟著主講人專注心念於呼吸、做螺旋運動、伸展運動。一千人發出AUM音節、又站起來舉手伸臂學運動,認真又壯觀。

本月起楊定一博士也開始為《康健》讀者寫專欄,讓大家分享最新的整合醫學的概念與實踐。 

(◎康健特蒐:21世紀最完整的預防醫學《真原醫》)

■張靜慧、王梅、李佳欣蒐集一個個心靈健康又強韌的女性故事,在各個角落出現,不分年齡與領域,非常清楚自己要什麼、勇敢去追尋、遇到困難就用彈性與毅力去克服、擴大關懷面、影響力。女性力量的這股趨勢,點亮了世界,也將成為其他女性的楷模。《康健》以這個「強韌女人,點亮世界」特別企劃來慶祝即將到來的五月。

■我們可以說做傳播、做出版很辛苦,但也可以說很有影響力,端看你從哪個角度看。天下30年的故事《希望,永遠在路上》出刊,說出很多祕辛,包括《康健》如何成立、《天下》30年來如何堅持理想,想要打造美好社會所發生的故事。主角人物殷允芃發行人愛你所做、做你所愛的示範,讓改變看得見。 (◎新書搶先看>>)

對她而言,營收第一的媒體王國向來不是企圖目標,她要的是如何發揮積極影響力,並把媒體價值「公正」、「專業」、「獨立」傳承下去。

感念在天下/康健崎嶇成長,向上的途中,陪走一段路程的讀者與夥伴。邀約您在未來向前的路上,仍共同堅持理想與溫暖。

文章出處: 康健雜誌162期 2012-04-30 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS