德國美麗達人的塑身秘方

  • 作者 : 編輯部
  • 圖片來源 :

體型天生不易改變, 但藉由有效的美體、體能和營養規劃, 卻可以讓它們呈現最佳狀態。

書店、電視及網路上,充斥著各種塑身產品、方法及服務。你或許也試過減肥,但成效有限,別難過,你並不孤單,全球有一半的女性每天都在減肥。

許多女性朋友「清修苦行」,卻永遠達不到「理想體重」的要求。專家警告,千萬不要以模特兒的身材為目標盲目挨餓,因為重要的不是「理想體重」而是「健康體重」。正確的保養與減重能強化肌膚與結締組織,不僅對身體有利,對心靈也有舒緩的功效。

幾乎沒有人的身體是完美的,那麼為何要把身體上的瑕疵看得如此嚴重呢?最重要的是心情愉快,而這也包括呵護自己的身體和保持美好的身材。《翹臀、細腰、美腿》這本書的三大重點正可以協助你達成美麗、健康與營養的目標。你將會親身經歷到,少少的投資就能達到非凡效果。胖女郎常有人愛的祕密

體格與結締組織是先天的,無法輕易改變,但藉由有效的美體和營養規劃,卻可以讓它們呈現最佳狀態。

即使外型亮眼的女人,往往還會挑剔自己的身材。為什麼呢?因為對其他人來說,只有帥哥美女有吸引力。而且,女人不僅要男人喜歡她,還會相互比較與競爭。

滑稽的是,對大多數的男人來說,女人毋需那麼挑剔自己的身體,男人在床上不會在乎凹陷的橘皮組織,他們甚至覺得女人有個小腹很吸引人。很明顯的,美麗不是一切。

那麼,什麼能讓女人變得性感呢?我們一定都認識某個女郎,各方面都符合性感指標,但她卻無法脫離單身的宿命;反而隔壁圓圓胖胖的女鄰居,卻和伴侶幸福地生活。

吸引力無法用尺衡量,它包括個人散發的風采和相信自己的優點。一般人認為,樂觀、坦率和友善的人是很有魅力的,但是只有了解且喜歡自己的人,才具備這些特質,當然,這也包括接受並寵愛自己的身體。這麼一來,每個女人都是值得追求的。

文章出處: 康健雜誌80期 2005-07-01 00:00:00.0

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS