資源篇:值得逛逛的網站

資源篇:值得逛逛的網站
  • 作者 : 林慧淳
  • 圖片來源 : 周書羽

資源篇:值得逛逛的網站

台北市家長協會

HYPERLINK”http://www.parentschool.org.tw/”www.parentschool.org.tw/.

kmportal/front/bin/home.phtml

網站建置完整,內容豐富。無論你的孩子年紀多小或多大,這裡都有你需要的教養心得及教育資源。

 

parent-teen.comHYPERLINK”http://www.parent-teen.com”www.parent-teen.com.

美國知名的《父母Parents》雜誌出版團隊,專為家有青少年父母所設置的線上雜誌,針對青少年常見的議題(包括文化、娛樂、酒精、藥物、兩性等),提供最新的資訊及報導。

 

IVillage

parenting.ivillage.com/teen/topics/0,,4rsh,00.html

專為父母設置的網站,其中青少年專區有為人父母所亟需了解的豐富資訊,內容涵蓋青少年行為、飲食及營養、社交、學校教育、健康、運動、理財……,教父母如何適當地引導正開始嘗試獨立的孩子們。

 

心靈園地www.psychpark.org/index.asp

心靈園地是由國內不同助人專業人員所組成的駐診專家群,除提供相關諮詢服務外,還建置有心理衛生資料庫,並提供電子報、留言板、論壇服務。

 

董氏基金會心理衛生組網站

HYPERLINK”http://www.jtf.org.tw/psyche”www.jtf.org.tw/psyche.

文章出處: 康健雜誌113期 2008-04-01 00:00:00.0

文未完,本篇為訂戶限定全文,您可以:

延伸閱讀Related Articles
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS