台北辦公室,敬天愛人的搜尋

台北辦公室,敬天愛人的搜尋
  • 作者 : 黃惠如
  • 圖片來源 : 陳怡安

台北辦公室,敬天愛人的搜尋

回台北上網搜尋「劉天和」,沒想到能找到的幾乎是他做善事的資料。原來他長期資助偏遠國小,也將海鱺送給偏遠山區國小加菜,有些國小原本還以為是詐騙集團。「我以前賺到錢是老天爺賜給我們機會和好運,要回饋社會,」他不好意思地說。

當他罹癌時,這些素不相識偏遠國小的小學生、老師寫信和祝福卡為他祝福,這些信珍藏在他辦公室的抽屜裡,善意又回到他身上。

天和鮮物2351-6268,HYPERLINK”http://www.thofood.com”www.thofood.com.

其他《康健》推薦過的真食物:

 

豬肉:信功(08-7624567;www.singskout.com.tw)

2008年11月打進日本東京迪士尼樂園,所以東京迪士尼樂園的熱狗來自台灣。

豬隻來自契約牧場,每一條豬都有身分證,屠宰方式也做到人道屠宰,品質控管嚴謹,成為口蹄疫後第一家重回日本市場的肉品廠,堪稱肉品界的台積電。

雞蛋:隆昌牧場(04-8870858;www.sunnyeggs.com.tw)

為了全程不投藥,引進德國密閉式機舍,使雞場的環境穩定,又從荷蘭引進水簾環控系統,將病毒隔絕在外,每隻雞擁有的平均空間是465平方公分,更優於歐盟標準的425平方公分。

雞肉:凱馨實業(05-5347888;tw.gugugoo.com)

屠宰場溫控在攝氏13度以下,全程雞隻不落地,對藥物殘留嚴格檢驗,最傳統的土雞屠宰業也有專業的面貌。

養殖魚:瑩一食品(02-2597-2002)

全程不投藥,在台東知本以乾淨的海水養殖,將吳郭魚變成日本高級餐廳的「潮鯛」。

蝦:吉品無毒蝦(8732-6846;www.gping.net)

文章出處: 康健雜誌120期 2008-11-01 00:00:00.0

文未完,本篇為訂戶限定全文,您可以:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS