揪團微調in,喝下午茶out

揪團微調in,喝下午茶out
  • 作者 : 林慧淳,李怡嬅
  • 圖片來源 : 陳郁文

揪團微調in,喝下午茶out

經營部落格4年多,擁有5000萬以上點閱人次的人氣部落客「女王」,1年前接觸微整型後,就喜歡上這種新興的保養方式。

她用玻尿酸填補鼻子山根,讓鼻子顯得高挺,在雙頰的咀嚼肌打肉毒桿菌,有瘦臉功效,平日趕稿熬夜、膚質變差時則打脈衝光維持皮膚水嫩。

在她眼中,微整型是「化妝的進階版」,就像有淚溝、黑眼圈的人與其每天遮瑕,乾脆用玻尿酸填補淚溝、打脈衝光淡化黑眼圈,每天省了不少上妝時間。

除此之外,微整型更是姐妹淘「Girls’Talk」的最佳時機。

以前女人相約喝下午茶聊是非,現在女王要用微整型和死黨「搏感情」。

「女生總愛找人一起去做微整型,因為自己去會緊張啊!」她笑說,揪團去可以壯膽,還能聊天說八卦,真的很開心。

其中,脈衝光除腋毛最適合找伴一起去,女王解釋,因為除腋毛要先敷藥,等一會兒再輪流去打脈衝光,這段時間一群女生看報紙、嘰嘰喳喳聊天都好,還能沖淡脈衝光除毛時會痛的害怕感覺。

打美白針也適合揪團,每次半小時的治療時間,「就是女生說悄悄話的社交時間,大家一起變美麗,這樣多好。」

文章出處: 康健雜誌133期 2009-12-01 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS