12件穿不下又捨不得扔的衣服

12件穿不下又捨不得扔的衣服
  • 作者 : 李瑟
  • 圖片來源 : 陳德信

英國推廣全穀類食物的機構Wholegrain Wellness針對全國19~65歲女性做了調查,發現每人平均有12件不能穿的衣服存放在衣櫃裡,等著哪天自己變苗條時來穿。

英國推廣全穀類食物的機構WholegrainWellness針對全國19~65歲女性做了調查,發現每人平均有12件不能穿的衣服存放在衣櫃裡,等著哪天自己變苗條時來穿。

這12件衣服,半數是體重較輕時的舊衣,半數是新衣,因無法抗拒它的美麗時尚或價廉而買來等著瘦下來穿。也有人是懷著「不捨得放下曾經有過的自己」的心情,存著衣服來緬懷自己曾經那麼青春活力、婀娜多姿。

其實現在的我早已不是過去的我,不需靠存積舊時衣來緊抓過去了。

除了檢視您的飲食與生活習慣,好好減重瘦腰圍之外,不妨趁著新的一年來臨,整理你的衣櫃,把那些讓你覺得心情低落的衣物打包,捐給更需要的人吧。(李瑟編譯)

文章出處: 康健雜誌146期 2011-01-01 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS