【生活OFF一下】光陰的故事:木抽屜咖啡,帶你重回舊時歲月氛圍

  • 作者 : 慕瑾
  • 圖片來源 :

【關於本專欄】天生有吃的福份、玩的好命!一家人食話連篇、出遊不絕,前半輩子快活食遊國內外、不惑之年嚮望龜速樂活;關於生活、旅行、美食、音樂、閱讀&hellip

在國外求學的時光中,星期假日最喜歡去逛Yard Sale (車庫前賣家中舊物)、Moving sale(搬家前清倉),順便欣賞屋主如何打點家中的佈置;鄉居生活的老美,不太著墨在"設計"室內空間,偏向用家俬串連個人生活品味。
(*編按推薦: 聰明8招,快速打造放鬆居家! )

那時我常想,美好的家居空間果能夠變成一個個咖啡廳,多麼有趣!走進【木抽屜】,我找到期待中的生活家俬氛圍!

老闆之前是開古董家具店,但屢次被顧客當成咖啡廳走入,自己也恰恰衷情於咖啡,索性就開起交融復古味、咖啡香、書香的cafe;簡單的說,這裡的步調是慢活的,像是回到典雅的舊時歲月。

慢調中的一切,食物精心、飲品細緻、人心沈澱!
木頭Menu隨著幾近完美的Cappucino奶泡帶給人絕對的安定與滿足…
蘋果肉桂捲搭上燕麥可可無比新鮮的樂趣…



 飲、家俬、進出的人,是這個生活空間繼續延伸的一部份!
 就在車水馬龍的信義路、安和路巷弄間,隱身一個可以讓人安靜、放鬆的小天地。

.Information:木抽屜咖啡
.地址:北市安和路一段141巷15號1F
.Tel: 2700-0588
.註:可無線上網並提供電源

◎想閱讀更多,請搜尋關鍵字「生活OFF一下」。

◎延伸推薦:慕瑾的美食部落【食不相瞞】
       慕瑾的旅行部落【生活在旅行,旅行在生活】

文章出處: Web only 2009-12-01 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS