當不幸運的時侯,不要吃咖哩飯!

  • 作者 : 小野十傳

【幸運與不幸運的法則─掌握幸運的51個法則】書摘試閱:

你在尋找幸福嗎?如果是的話,這本書並不能讓你如願以償。因為這是一本為了「掌握幸運」而著的書。

你是不是認為「幸運」與「幸福」是一樣的?

但是,「幸運」與「幸福」兩者似是而非。至少,請先記住在下面所談的是「命運學」中的「幸運」,與「幸福」之間不見得能劃上等號。

「命運學」中所謂的「幸運」,是由兩大支柱--「獲得鉅額的財富」與「掌握升官出頭等聲望」構成的。

事實上不論是誰,在六百年中有十年,都注定會有這樣「幸運」的時期。但是比方說在兩百歲的時候,就算幸運期來臨,因為壽命已終,「幸運」是不會實現的。在這本書中,記載了讓你現在就能掌握上面所說的「幸運」的行動技巧。也就是說,這是一本指南書--介紹讓人輕鬆地得到「財運」與「聲望運」兩者的方法。 

一、不要吃咖哩飯

幸運的人,吃一點好吃的東西就感覺滿足了。但是運氣一走壞,就有吃一大堆味道差的東西、身材逐漸肥胖的傾向。同樣是肥胖,幸運的人與厄運的人,肥胖的氣質是不同的。運氣差的人,肌膚沒有光澤只是肥胖而已。 

還有,不知道為什麼有同樣的現象,運氣一壞,有很多人就想吃咖哩飯,例如說,女性在失戀前想吃咖哩飯,企業家在破產前想吃的料理,也是咖哩飯的奇妙現像。如果連續發生不幸的事情,先警惕自己不要吃咖哩飯。

還有,不可以吃一大堆便宜的東西。如果抱怨「沒有錢,沒辦法啦!」,就過一天吃兩餐的生活。不吃午餐,騰出的午餐費轉用在晚飯上。愈是安於不幸生活的人,愈是一到中午,肚子又不餓,就跟著大伙跑去吃午餐。跟著不幸的人混在一起吃飯,還會被傳染到不幸的細菌。

有必要留心,運氣不好的時候,不要吃咖哩飯,酸的水果也盡量避免,是賢明之策。換吃蕎麥麵、義大利麵、日式小饅頭、草莓蛋糕等,對恢復運氣有效果。

文章出處: Web only 2009-11-01 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS