【生活OFF一下】最Juicy的選擇!來份不一樣的早午餐

  • 作者 : 慕瑾
  • 圖片來源 :

【關於本專欄】天生有吃的福份、玩的好命!一家人食話連篇、出遊不絕,前半輩子快活食遊國內外、不惑之年嚮望龜速樂活;關於生活、旅行、美食、音樂、閱讀&hellip

Juicy Burger:裘斯漢堡

沒去這家店品嚐食物前,『裘斯』連結的是一種美式氛圍;親自體驗後,那『juicy』的漢堡滋味讓人更加印象深刻;這才意會「Juicy轉成中文的裘斯」,既符合店裡外充滿象徵美國的圖像,又突顯漢堡多汁的特色;處在社區的這家小店,拉回了當年筆者在美國求學及凱西妹飲食及生活的記憶。

牆上有美國多洲的車牌,夢牽魂繫的密西根洲暫時從缺,下次很想請人帶回來!

全家四人出動的好處就是可以多樣化的選擇、每樣均可淺嚐;媽媽的裘斯嘉年華三明治率先登場:多汁的漢堡肉、厚實的滑蛋、微潤的培根,配上特製醬及酸黃瓜;少了油膩及重鹹,7分熟牛肉混著醬汁的滋味恰到好處,跟肉片一樣厚度的滑蛋,吃來相當滑順。

凱西妹的英吉利花園起司蛋捲(Omelette)從裡到外都是餡料及topping,感覺起來很像是繁花盛開般的精彩,融化的熱起司包覆蔬菜、蒜頭及磨菇,類似淡淡奶蛋香味,配上一旁的薯泥,調和且口感豐富的好蛋捲。

山東爸爸是美式大份量早餐及漢堡的擁護者,烤洋蔥瑞士磨菇堡一上桌,他看到包覆在牛肉上的瑞士起司、炒磨菇及Bagle(note:麵包可依喜好換成Bagle),差點等不及把蔬菜放入,就一個勁地咬食,問一下他吃的感覺,他沒說話,我們就知道肯定是對味的。(note:這道最終成為他的獨享。)

那天是帶著吃breakfast的心情,當然就點了英式百匯早餐,光看這盤的product display就很開心,像是一個轉盤,順著吃或逆著拿都不匱乏;份量比起漢堡餐不算多,但香腸多汁、薯餅軟綿、醃雞肉風味十足,喝下附餐的蘋果汁,這樣的早餐很陽光。

文章出處: Web only 1998-09-01 00:00:00.0

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS