【生活OFF一下】居遊319鄉》這裡是台東,絕非南洋

  • 作者 : 慕瑾
  • 圖片來源 :

【關於本專欄】天生有吃的福份、玩的好命!一家人食話連篇、出遊不絕,前半輩子快活食遊國內外、不惑之年嚮望龜速樂活;關於生活、旅行、美食、音樂、閱讀&hellip

旅途中,路上的風景總是隨機的意外禮物,可遇不但求!走過台11線多回,但這是第一次看到這般濃濃南洋風情的台東海岸線,或許是心境讓自己看到了對應風貌的實境。

東海岸原生植物、椰子樹﹑海岸礁石讓人放慢腳步、打開心懷,接受大自然給予最真實的力量與最貼近的靈感。

離開東河不遠,往成功的方向,我們被峇里島風格的木屋吸引下車,原來這是民宿的咖啡屋,走下這片草地就可以到木屋民宿:福樟度假木屋,這裡隨處可以望見遠處變換無窮的大海與天空,拉近視線就是大山靠背、椰樹圍繞的慵懶躺椅、石座,這是台東,絕非南洋。

Information:(住宿及喝咖啡)
 福樟紅檜木屋
 台東縣成功鎮信義里豐田路27之5號 電話:089-841639
 Note:提供住客免費自行車騎乘在木屋前的台11線濱海車道

◎想閱讀更多,請搜尋關鍵字「生活OFF一下」。

◎延伸推薦:慕瑾的美食部落【食不相瞞】
       慕瑾的旅行部落【生活在旅行,旅行在生活】

文章出處: Web only 2009-06-01 00:00:00.0

全文完,喜歡這篇文章嗎?立即追蹤:

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS