己亥豬年是「過路財神年」 十二生肖提升事業運的方法

己亥豬年是「過路財神年」 十二生肖提升事業運的方法
  • 作者 : 時報出版
  • 圖片來源 : shutterstock

對於千里馬來說,伯樂就是最大的貴人,只是我的伯樂何時才會出現?為什麼總是無法得到長官主管的青睞?我已經很努力表現了!會做人,比會做事重要多了,真的嗎?是不是我的貴人運不佳,該如何提升?

易經財經專家陶文分享, 己亥豬年是60年出現一次的典型「過路財神年」 ,這一年中整個社會氛圍都在繞著錢打轉,問題是我努力做了,可小人還是這麼多!怎麼辦?2019年十二生肖如何保持職場上進可攻、退可守的事業運?

「七殺太歲」這個名稱十分驚悚!不過對於事業運勢而言代表「意外收穫」,也就是「無心插柳柳成蔭」,亦即「異路功名」,而讓這樣的格局真實呈現是需要條件的。老鼠們未必要花大錢買水晶,卻需要花時間與心思用心學習,唯有多元吸取才能掌握機會。

企業家老鼠更需要嘗試多元化經營,積極創造需求,引領市場才是真正的贏家。一般老鼠請務必正視職場壓力,有句話這麼說:「成功的人懂得熬,失敗的人懂得逃」,學習經營團隊,運用合作的槓桿原理,勇敢接受並轉化壓力 ,讓「七殺太歲」成為開疆闢地的利器,則這一年的事業可望鬱鬱蔥蔥,而明年(2020)太歲年老鼠們更將因而成為大贏家。

一個人之所以優秀,是因為他的朋友都很優秀。「單打獨鬥,不如團隊合作」已經成為市場的共識,對於牛族們而言更需要有這樣的認知,因為在己亥豬年的太歲氣運中,牛族們的力量是單薄的,即便機會很多,單打獨鬥之後的成就卻不多,而此種情況用「奔波、勞碌」形容似乎不為過。

合作代替奮鬥,牛族們的能力毋庸置疑,不過如果可以改變策略,則可以輕鬆進駐贏家行列,那就是「借力、使力」。 找對夥伴是合作,找對公司是借力,而考取證照更是一種使力……,這一年的開運重點在可以合作的人脈。

合作是一種藝術,而企業突破藩籬的最高境界就是與敵人共舞。就是這樣的流年,己亥豬年太歲星為老虎們提供了一種運籌帷幄的磁場,先決條件是必須學會轉念。

文章出處: 時報出版 2019-02-11 00:00:00.0

關鍵字: 職場、過路財神、事業運、生肖、豬年

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
關閉 RSS