智齒清潔好難做?職人工藝帶你潔牙無隱角!

智齒清潔好難做?職人工藝帶你潔牙無隱角!
  • 作者 : 整合傳播部企劃製作

「醫生,智齒長歪要拔嗎?」「醫生,智齒是不是有蛀牙?」「醫生,智齒旁又腫起來了。」多數人一生中多少會遇到智齒的困惱。即使智齒長得很端正不需拔牙,往往也容易因清潔不周而發炎。

別讓智齒成為口腔內的不定時炸彈,跟著職人學清潔,用對工具顧細節!
 

智齒區深又窄,清潔不簡單 獅王細潔

智齒,又稱第三大臼齒,上下左右各一顆,似白玉般的珍珠,藏在口腔深處,牙槽骨的末端。因為多在成年後16至25歲冒出,有著「長智慧」的象徵,俗稱智齒。
 
由於智齒位在牙床最深處,刷牙時不便觀察,清潔工具也不易深入,成為清潔最易被忽略、蛀牙最嚴重的區域。

智齒死角多,細節要注意
獅王細潔

有些智齒在口腔深處沒有足夠空間發展長大,進而擠壓到其他牙齒,形成許多不易清潔的死角,如相鄰卻歪斜的齒面,就成為細菌、牙菌斑最佳落腳處,也成為智齒冠周炎、齲齒、牙周炎、牙髓炎等症狀的元兇。

獅王細潔

清潔智齒的眉角,對細節一絲不苟的日本職人最知道。

眾所皆知,日本工藝對細節的要求,工欲善其事,必先利其器,想要徹底清潔如智齒般難纏的對手,就要靠專家出手。

日本獅王累積 120 年口腔護理商品研發經驗,發現只要寬度 0.03mm 牙齦溝的菌巢無法徹底清潔,就很容易產生牙周病,因此於1993 年推出劃時代的 1/10 超極細毛牙刷,榮獲日本及全球多項專利,並連續1 7年獲得日本銷售冠軍,照顧了日本數千萬家庭。

7倍潔淨力,堅持完美清新
獅王細潔

來自日本獅王職人精製的「細潔無隱角牙刷」,不論是毛尖的造型比例、每一束毛的植毛數、牙刷刷毛的排數距離、刷頭的厚度大小,都是歷經數萬次的獅王實驗,淬鍊出的完美比例,因此對後排牙齒的清潔力比一般牙刷高出 7 倍!

職人3神器,智齒清潔無隱角
獅王細潔

文章出處: 整合傳播部企劃 2017-09-18 00:00:00.0

關鍵字: 獅王、牙齒、口腔、智齒、細潔、清潔

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy