最有效牙齦護理牙膏*試用~糖友、孕媽咪、牙齦炎患者心得全紀錄

最有效牙齦護理牙膏*試用~糖友、孕媽咪、牙齦炎患者心得全紀錄
  • 作者 : 整合傳播部企劃

高露潔日前於康健網站舉辦《高露潔全效牙齦護理專家牙膏》試用活動,康健網友透過主動申請並使用達一周以上,在FB分享極具參考價值的試用經驗,共同見證高露潔系列內最有效牙齦護理牙膏*的多項優點。

抗糖先護齦-糖友保健新觀點

陳小妹
身為血糖過高之高危險群,經過短短幾天試用後,竟然牙齦出血率也大大降低,真的是“7天有感減少牙齦問題發生率”,牙齦健康牙齒相對也會跟著強壯,高露潔亦成為我抗糖之路的好夥伴,如您與我一樣有相同問題的朋友,可以試試「高露潔牙齦護理專家牙膏」,相信也會有明顯的改善。

藍霜霜
因為媽媽有糖尿病的關係,所以我平時就很注意媽媽的飲食,但卻常常忽略口腔的部分。媽媽試用了【高露潔牙齦護理專家牙膏】後,牙齦出血的機率減少很多,也喜歡它的味道,當然我也跟著一起使用,感覺真的很不錯,以後會繼續使用此產品,也分享給所有正在抗糖或準備開始抗糖的朋友們。

Tori Cheng
因T1DM(第1型糖尿病)導致刷牙都有流血的情況,此次試用高露潔牙齦護理專家牙膏,味道很清爽,刷牙也相較於之前較少發生流血的情況,我想應該會繼續使用!也提醒大家除了牙齒外,牙齦護理也很重要,在刷牙時動作輕柔,聲音太大的話,牙齒可是會受損的喔!

孕媽咪有感-使用7天不想換

Carrie Chiou
因為懷孕的關係牙齦增生,每次刷牙時容易牙齦出血,加上懷孕後期妊娠糖尿病,使得我特別重視口腔衛生,定期進行口腔檢查與治療。在試用了高露潔全效牙齦護理專家牙膏後,發現刷牙時牙齦出血發生率降低了許多,刷牙後牙齒澀澀的感覺及口腔清新的味道也令我相當喜歡,我會繼續使用高露潔全效牙齦護理專家牙膏,同時也分享給身邊有相同問題的朋友。

Evonne Yang
孕期的時候血糖比較容易起伏,牙齦容易敏感跟紅腫,早上起床有時候還會口臭。這兩週都用高露潔牙齦護理專家牙膏,本來滿怕這種功能性牙膏會有奇怪味道,但這條不會,刷起來很乾淨很舒服,試用了兩週牙齦敏感跟口氣問題都有舒緩!短期內我應該都會用這條不會換。

文章出處: 整合傳播部企劃 2017-11-13 00:00:00.0

關鍵字: 牙周病、牙齦、孕婦、懷孕、糖尿病、口腔

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy