「居家微整」抗老緊緻新趨勢!

「居家微整」抗老緊緻新趨勢!
  • 作者 : 整合傳播部企劃

看起來更年輕,是所有愛美人的追求。老化的速度因人而異、影響也不分年齡,端視徵兆發生的程度:細紋、臉型輪廓的變化是最早的警訊。面對天候變化、空污加劇,影響膚質的危險因素越來越多,加上網路時代、自拍甚至直播跟朋友互動頻繁,「美肌、美顏、高顏值」的需求,也讓在意老化的年齡也越來越低!

音波科技淨膚專家 科萊麗熱銷再進化
深層清潔+緊顏按摩,找回年輕小V臉!

老化無可避免,不自覺的小動作,像是皺眉、托腮、趴睡等姿勢,也會拉扯肌膚造成鬆弛或是皺紋的產生。幸好現在美容科學不斷進步,出現了由「音波共震技術」升級成「音波拉提」的新科技美容儀器,是可以考慮在家輔助緊顏潔膚保養的選擇。

正確的抗老主要著重在「膚質改善」、「臉部線條美化」、「緊緻拉提」三方面。NO.1音波領導品牌Clarisonic科萊麗耗時8年研發,將自傲的『音波共震科技』結合全新抗老概念「居家微整」,升級進化為『音波拉提』,推出「Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀」,升級獨家緊顏頻率75赫茲,促進新陳代謝,緊緻皮膚、拉提臉型。結合專利設計「緊顏按摩頭」,讓清潔與保養功能合為一機:「深層清潔+緊顏按摩」,配合正確的按摩方式,改善下垂的輪廓線與浮腫, 建議在使用保養品時,按照「由下而上、由內而外」的順序執行 ,效果才好。

專利「音波共震」,結合「居家微整」新概念!

針對已經有初老現象的人,建議每天使用2次「Clarisonic科萊麗音波緊顏淨膚儀」,搭配乳霜、精露或是潤膚油,一次3分鐘,也可以針對在意的部分重點強化1分鐘,經醫學臨床實驗證明,使用過後,不但保養品的吸收力提升2倍之多,持續12周,92%的女性感受到臉部下垂的輪廓不見,膚質明顯變得緊實、有彈性。

甫於2017年3月推出,「音波緊顏淨膚儀」結合專利「緊顏按摩頭」,如同擁有27,000 隻力道適中的小手,在短短3分鐘幫全臉40條肌肉做深度按摩,直達肌肉層,也可以重點按摩到拉提臉型的廉泉穴、翳風穴等穴位,得到深層拉提臉部和頸部輪廓線條的功效,在家也能達到如同醫美等級的保養效果。

文章出處: 整合傳播部企劃 2017-04-01 00:00:00.0

關鍵字: 清潔、彈性、美容、緊實、潔膚、微整、洗臉、抗老、老化

喜歡這篇文章嗎?你可以...

延伸閱讀Related Articles
你可能有興趣You Might Also Like
最熱門文章Most Popular
最新文章New Topics
活動看板Event
樂活專門店Best Buy